RK Queijos Artesanais
A produção de queijos teve início em 2014, onde inicialmente fabricava-se somente o queijo colonial. Com o passar do tempo, veio a ideia de inovação: produzir queijos diferenciados. Logo, iniciou-se a busca por conhecimento, cursos e parceiros com conhecimento na área (técnicos em laticínios), para auxiliar na produção de produtos de qualidade.
Hoje a RK Queijos Artesanais oferece aos clientes uma grande variedade de queijos diferenciados. Além disso, a agroindústria busca cada vez mais a qualificação, seguindo as normas de produção e inspeção dos profissionais da área.
Os queijos oferecidos atualmente são: Tradicionais: colonial, curados, parmesão, temperado com ervas;
Recheados: azeitona, calabresa, salame, tomate seco e rúcula, agrião e alho. Mussarela: trança, nó (normal ou temperado), defumados, ao vinho e burrata. A RK Queijos artesanais oferece aos clientes: produtos de qualidade, bom atendimento e um local acolhedor e amigo.
Venham nos visitar e conhecer nossos produtos!


