top of page
  • Facebook
  • Instagram

RK Queijos Artesanais

  A produção de queijos teve início em 2014, onde inicialmente fabricava-se somente o queijo colonial. Com o passar do tempo, veio a ideia de inovação: produzir queijos diferenciados. Logo, iniciou-se a busca por conhecimento, cursos e parceiros com conhecimento na área (técnicos em laticínios), para auxiliar na produção de produtos de qualidade.
    Hoje a RK Queijos Artesanais oferece aos clientes uma grande variedade de queijos diferenciados. Além disso, a agroindústria busca cada vez mais a qualificação, seguindo as normas de produção e inspeção dos profissionais da área.
  Os queijos oferecidos atualmente são: Tradicionais: colonial, curados, parmesão, temperado com ervas;

     Recheados: azeitona, calabresa, salame, tomate seco e rúcula, agrião e alho. Mussarela: trança, nó (normal ou temperado), defumados, ao vinho e burrata. A RK Queijos artesanais oferece aos clientes: produtos de qualidade, bom atendimento e um local acolhedor e amigo.

     Venham nos visitar e conhecer nossos produtos!

PSX_20221004_205804.jpg
PSX_20220826_213219.jpg
PSX_20220826_213137.jpg

© 2023 desenvolvido pela Secretaria de Desenvolvimento e Inovação de Três Passos.

logo redondinho.png
bottom of page